Cyanocitta

关注前请阅读置顶。

是个新置顶。

这里Cyanocitta,可以叫我Cyano。文画两废,还请海涵。 个人LOF什么都可能点推荐,概率刷屏产出低下慎fo 

是话唠逗逼幼稚鬼(所以欢迎搭话)(喂不是等等)。自我厌恶,压力大时情绪波动会相应变化,状态不稳定时概率出现说话不过脑伤人的情况,扩列需慎(醒醒没人扩列的时候会想找你)

目前的主食菜单:锤基 | 底特律混乱杂食 | 火影创设期杂食 | SPN杂食 | 少年寄叶4G3A(可逆),21S22G,教官x6A,2D(E)9H。

谢绝KY,如果你不喜欢我写的东西或者我画的图请自己右上角红叉(MAC系统左上角)或手机客户端左上角按返回键自救,谢谢配合。

如果我说我会更新,但是我咕咕了,不要怀疑,这不一定是因为我没有写完,这一定是一直在抽啊抽啊的疑似ban了海外用户的老福特的锅。

有什么问题可以私信提问,但上线时间不定且不保证一定回复。

 
上一篇 下一篇
评论
热度(4)
©Cyanocitta | Powered by LOFTER